Mostrando resultados 30 a 49 de 79
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 21-Nov-2011 | Desenvolvimento de um método de avaliação de bem-estar em frangos de corte, por meio de imagens reais | Paixão, Sandro José |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Matté, Fabrizio |
Pato Branco | Agronomia | 24-Nov-2015 | Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privada | Souza, Jessica Odila Lourenço de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2019 | Efeito da idade da matriz sobre a vascularização da membrana corioalantóide em embriões de frango de corte | Naka, Letícia Saory Dias |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2014 | Efeito da sexagem e de linhagens no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte | Api, Ivandro |
Dois Vizinhos | - | 2011 | Efeito de distintas entradas de ar em aviários de alta densidade para a produção de frangos de corte | Costa, Crislaine da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 3-Fev-2015 | Efeito do enriquecimento ambiental no desempenho de frangos de corte | Zaparolli, Cassia Maria Sarturi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2020 | Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves | Rossi, Ana Paula |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg | Zanella, Andrei Abilio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Nov-2021 | Eficiência energética de máquinas de aquecimento e seus efeitos no ambiente térmico e no desempenho de frangos de corte | Jahn, Diandra Masurana |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Mar-2015 | Enriquecimento ambiental sobre o desempenho e comportamento de frangos de corte | Zago, Cláudia Helena Ferreira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 18-Set-2020 | Estratégias da arquitetura bioclimática para o conforto dos animais em aviários de corte e a economia de energia | Martinhago, Denise |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Jan-2014 | Estudo de caso: implantação da filosofia Lean em um frigorífico de abate e processamento de frangos com ganhos em segurança do trabalho, qualidade e produtividade localizada na região dos Campos Gerais | Silva, Marcelo Cardoso da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 2-Dez-2016 | Estudo de caso: inoculação de própolis em ovos férteis de galinha | Capelin, Anderson |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 3-Set-2013 | Estudo exploratório do desempenho zootécnico de duas linhagens de frango de corte à campo | Tauchert, Alexsandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango | Jorge, Ricardo Alexandre |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corte | Lopes, Roslen Mara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2016 | Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvo | Baungratz, Andressa Radtke |