Navegando por Assunto Café solúvel

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 10 de 10 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat
LondrinaEngenharia Mecânica7-Jan-2021Reengenharia de uma planta piloto de café solúvelRibeiro, Luiz Alberto Martineli