Navegando por Assunto Cheese - Varieties

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne Pais