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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2014
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Martins, Vanessa Silva
Pato Branco
Química
13-Dez-2018
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Ferraresso Junior, José Felipe
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jun-2015
Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Mar-2023
Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura
Vollbrecht, Chrislayne Pais