Mostrando resultados 13 a 32 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2021 | Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação | Brancalione, Gabriela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mar-2018 | Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto | Henrique, Flavia Aparecida |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Jun-2017 | Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizado | Vriesman, Elana Mara de Jesuz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigo | Iaros, Angelica |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 7-Mai-2015 | Compósitos à base de resíduos da recuperação química da produção Kraft de celulose | Cusma, Daniel Fernandes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 28-Jun-2018 | Determinação de íons metálicos em sedimentos de regiões com cultivo de peixes em tanques-rede no Lago de Itaipu, Brasil | Alves, Karine Franciele da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Fev-2015 | Estudo da retenção da toxina de microcystis aeruginosa no bagaço de cana-de-açúcar e no carvão ativado | Almeida, Aline Rafaela de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 25-Mai-2016 | Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animal | Regatieri, Helton Rogger |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 14-Nov-2018 | Estudo das propriedades do óxido de nióbio a partir de uma perspectiva computacional | Ody, Kamila da Silva |
Londrina | Engenharia Química | 11-Nov-2023 | Estudo financeiro da implantação de um abrandador em caldeira de classe b de uma indústria de fertilizantes | Ogasawara, Renan Shoiti |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 28-Mar-2017 | Estudo numérico do espectro Raman ressonante anarmônico de moléculas diatômicas | Costa, Gustavo Juliani |
Curitiba | Química | 8-Jul-2015 | Estudo teórico dos radicais monocloreto de arsênio (AsCl0,+) e espectro fotoeletrônico | Pontes, Marcelo André Petry |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do Paraná | Spohr, Micheli Lais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |