Mostrando resultados 20 a 39 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 28-Jun-2018 | Determinação de íons metálicos em sedimentos de regiões com cultivo de peixes em tanques-rede no Lago de Itaipu, Brasil | Alves, Karine Franciele da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Fev-2015 | Estudo da retenção da toxina de microcystis aeruginosa no bagaço de cana-de-açúcar e no carvão ativado | Almeida, Aline Rafaela de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 25-Mai-2016 | Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animal | Regatieri, Helton Rogger |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 14-Nov-2018 | Estudo das propriedades do óxido de nióbio a partir de uma perspectiva computacional | Ody, Kamila da Silva |
Londrina | Engenharia Química | 11-Nov-2023 | Estudo financeiro da implantação de um abrandador em caldeira de classe b de uma indústria de fertilizantes | Ogasawara, Renan Shoiti |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 28-Mar-2017 | Estudo numérico do espectro Raman ressonante anarmônico de moléculas diatômicas | Costa, Gustavo Juliani |
Curitiba | Química | 8-Jul-2015 | Estudo teórico dos radicais monocloreto de arsênio (AsCl0,+) e espectro fotoeletrônico | Pontes, Marcelo André Petry |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do Paraná | Spohr, Micheli Lais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Curitiba | - | 28-Nov-2011 | Método para determinação do grupo pontual de moléculas | Beruski, Otávio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais | Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 3-Set-2018 | Potencial bioquímico de biogás de resíduo de filetagem de tilápia Oreochromis nilóticos | Fonseca, Cezar |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina |