Navegando por Assunto Chemometrics

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 46 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas14-Set-2019Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitaisBassetti, Bruna Daniely
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele Cerri
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos19-Jun-2019Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixeSantos, Alex Junior de Oliveira
Pato BrancoQuímica12-Dez-2019Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometriaMaria, Ellen Diane
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca9-Ago-2023Desenvolvimento de um método analítico para determinação de DQO por espectroscopia UV-Vis e quimiometriaSantos, Pierre André dos
Pato BrancoQuímica9-Jun-2021Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariadaFontoura, Bruno Henrique
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Fev-2018Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolisCalegari, Matheus Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2017Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviárioBedin, Flavia Chiamulera Borsatti
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Fev-2019Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciaisBaqueta, Michel Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Nov-2021Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretasFaria, Gabrieli Lima de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2022Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhasSilva, Keila Cristina da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
Pato BrancoEngenharia Elétrica20-Nov-2018Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIRFaust, Mateus Vinicius
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria Gouveia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano