Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 18-Mai-2018 | Análise bioinformática de RNAs não-codificantes no genoma de coffea canephora | Lemos, Samara Mireza Correia de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Abr-2023 | Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído | Carvalho, José Matheus da Silva de |
Campo Mourao | - | 4-Ago-2014 | Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica | Lemes, André Luis Guimarães |
Curitiba | Especialização em Gestão Empresarial | 20-Out-2018 | Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go) | Alves, Marilutti da Silva |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais | Bergamo, Giovanna Machado |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidos | Carbonar, Henrique Larocca |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Cornelio Procopio | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 2012 | Bioinformática aplicada na análise de dados de EST de fruto em café | Arabori, Bruno Hideki |
Londrina | - | 2014 | Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts | Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café | Matos, Lohana Picolo Carreira de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Ago-2018 | Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial | Delafronte, Bruno |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 29-Mar-2021 | Determinação de elementos potencialmente tóxicos por meio de espectrometria de absorção atômica em amostras de café torrado e moído | Siega, Julia da Silva |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 30-Nov-2023 | Determinação dos compostos fenólicos dos extratos de óleo de café verde obtidos por extração ultrassônica assistida | Mildenberg, Marcella |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 25-Nov-2019 | Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de café | Perinni, Humberto Chodaski |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji |