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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Jan-2014
Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais
Vieira, Sabrina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2021
Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie
Santa Catharina, Cláudia Moreira
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade
Rosa, Magno Felipe
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2021
Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas
Teixeira, Valéria Maria Costa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz