Navegando por Assunto Cookies

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 29 de 29 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2021Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookieSanta Catharina, Cláudia Moreira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia Hernandez
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana