Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Difusividade térmica
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
12-Ago-2019
Desenvolvimento de filmes finos de dióxido de estanho depositados via spin-coating e caracterização das propriedades mecânicas e termo-ópticas
Drabeski, Regiane Gordia
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
16-Ago-2019
Desenvolvimento de um equipamento para auxílio ao cálculo da difusividade térmica de alimentos
Souto, Huziel Ramos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Apucarana
-
17-Out-2012
Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frango
Pereira, Thalles Eduardo de Jesus
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Francisco Beltrao
Engenharia Química
13-Jun-2018
Modelagem da secagem de grãos de soja utilizando modelos de contornos móveis
Guilherme, Gustavo Lopes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Propriedades termofísicas da casca do maracujá
Rosa, Paula Caroline
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
3-Jun-2022
Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos
Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo