Mostrando resultados 40 a 59 de 63
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 28-Ago-2017 | Indução de resistência por agentes abióticos em soja à mosca-branca | Locateli, Bruna Taiza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Jul-2019 | Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista | Zanette, João Henrique |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2019 | Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate | Silva, Diego Henrique da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada | Rossi, Bruna Franzon |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimático | Poiati, Felipe Abranches |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Otimização da produção de lipases utilizando óleo de Passiflora Edulis | Vieira, Maria Victoria Cruz Favaro |
Apucarana | Licenciatura em Química | 11-Set-2020 | Produção de biofilmes para imobilização de lipases | Castro, Michael Conceição de |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 1-Set-2020 | Produção de enzimas ligninolíticas a partir de um processo fermentativo em efluente têxtil por Phanerochaete chrysosporium | Ricaczeski, Cecilia Claudete |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Jun-2017 | Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vida | Crosatti, Beatriz Cristina Barbosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 23-Abr-2019 | Purificação, caracterização e imobilização de lacases de basidiomicetos e seu uso na degradação simultânea de rifampicina e isoniazida | Riedi, Halanna de Paula |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 26-Abr-2018 | Resolução de álcoois alílicos catalisada por diferentes lipases imobilizadas em nanotubos de carbono de paredes múltiplas | Dias, Michele do Rocio Gonçalves |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 11-Dez-2015 | Resolução do (RS)-1-feniletanol catalisada por diferentes lipases imobilizadas em nanotubos de carbono de paredes múltiplas | Amaral, Lilian Fenanda Martins do |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Apucarana | Licenciatura em Química | 27-Ago-2020 | Seleção de suportes para imobilização de lipases | Rodriigues, Ricardo de Sousa |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 25-Set-2015 | Síntese do oleato de etila catalisada pela lipase nativa de Aspergillus Niger imobilizada em nanotubos de carbono | Dias, Michele do Rocio Gonçalves |
Curitiba | Bacharelado em Química | 2-Dez-2021 | Síntese e caracterização de complexos de Cu(II) bioinspirados no sítio ativo de oxigenases | Schneider, Carlos Cordeiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |