Navegando por Assunto Espectrometria de massa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 17 de 17 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômicaSantos, Mariane Caroline dos
Pato Branco-9-Dez-2014Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometriaZangaro, Geórgia Alvim Coelho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda
Campo MouraoLicenciatura em Química28-Nov-2023Síntese de derivados da vanilina e aplicação do composto (E)-4-(4-hidroxi-3-metoxifenil)but-3-en-2-ona em dispositivo orgânico fotossensívelRigueira, Renan Fernando
Pato BrancoQuímica15-Mar-2023Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamenteGomes, Éder
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Fev-2020Utilização de esferas de alginato para extração e pré-concentração de chumbo em amostras de águaVan Beik, Junior