Mostrando resultados 27 a 46 de 56
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 24-Out-2014 | Efeito da radiação gama sobre as propriedades mecânicas de compósito de fibras de sisal/poliuretana sem uso de agentes de acoplamento | Vasco, Marina Cardozo |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Pato Branco | - | 31-Jul-2014 | Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmico | Merlin, Nathalie |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Fev-2018 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis | Calegari, Matheus Augusto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR | Toscan, Angelisa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 7-Dez-2016 | Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo | Marques, Caroline |
Pato Branco | - | 17-Fev-2014 | Estudo cinético da aquação do complexo trans – [Co(en)2Cl2]Cl | Nakamura, Jenifer Barbosa |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais | Carvalho, Priscilla Braga de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2013 | Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênica | Bittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Ago-2014 | Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona) | Barbieri, Jéssica Cintia |
Pato Branco | Engenharia Elétrica | 20-Nov-2018 | Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR | Faust, Mateus Vinicius |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 19-Fev-2018 | Incorporação de nanopartículas de prata em de vidros teluritos dopados com Pr3+ | Taniguchi, Maiara Mitiko |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 10-Nov-2015 | Métodos ópticos para caracterização de petróleo e dióxido de carbono | Patyk, Rodolfo Luiz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 30-Ago-2023 | Microplásticos em ambientes marinhos brasileiros: um estudo em praias de São Francisco do Sul - SC | Escrobot, Marcia |
Pato Branco | Química | 3-Dez-2021 | Obtenção do óleo essencial do cará-moela (Dioscorea bulbifera) e análise via espectroscopia em infravermelho com transformada de Fourier - FTIR | Ayres, Bruno Ramalho Bresolin |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 13-Dez-2017 | Obtenção e caracterização de compósito verde de casca de pinhão e poliuretana derivada do óleo de mamona | Protzek, Giuliana Ribeiro |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2021 | Polimerização oxidativa da anilina utilizando FeCl3 como agente oxidante e pó de basalto como codopante – análise gravimétrica e térmica | Bernabé, Bruna Alexandrino |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 30-Set-2020 | Preparação e caracterização de complexos trinucleares de ferro(III) e cobalto(II) como potenciais precursores de estruturas inorgânicas estendidas e componentes antibacterianos | Lima, Bruno Ramos de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe |