Navegando por Assunto Esterification

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao-1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Ponta GrossaEngenharia Química13-Out-2020Produção de biodiesel por transesterificação em banho ultrassônico utilizando biodiesel como cossolventeBianchin, Eduarda Domingues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.Tavares, Isadora Prado
Campo Mourao-2013Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteáricoAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Pato Branco-27-Nov-2014Síntese de biodiesel a partir do sebo bovinoChiapetti, Tatiane Priscila