Mostrando resultados 5 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático | Santos, Larissa Rocha dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |
Campo Mourao | - | 1-Out-2013 | Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático | Anjos, Gabriela Rocha dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Out-2020 | Produção de biodiesel por transesterificação em banho ultrassônico utilizando biodiesel como cossolvente | Bianchin, Eduarda Domingues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015. | Tavares, Isadora Prado |
Campo Mourao | - | 2013 | Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Pato Branco | - | 27-Nov-2014 | Síntese de biodiesel a partir do sebo bovino | Chiapetti, Tatiane Priscila |