Navegando por Assunto Extraction (Chemistry)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 59 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2021Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicusToyama, Natalie Pereira
Ponta GrossaEngenharia Química23-Nov-2018Obtenção de extrato de húmus líquido com nova metodologia de extraçãoSakakibara, Emy; Christóforo, Letícia Coutinho
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria Gabriela
Pato BrancoQuímica19-Ago-2021Obtenção e caracterização química do óleo essencial da parte aérea de pitanga (Eugenia Uniflora): hidrodestilação e arraste a vapor de águaDorta, Juliane Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Set-2023Otimização da extração de compostos fenólicos e antocianinas do bagaço da uva e estudo de estabilidade aceleradoPivetta, Aline
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia19-Ago-2021Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosanaShigihara, Tabata Hana
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos20-Dez-2021Otimização da metodologia para quantificação de óleo essencial de Humulus lupulus de diferentes cultivares brasileirasLopes, Andrey
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Óleos essenciais: estudo de extração e atividade antimicrobianaMarcolina, Marzy
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Produção de creme hidratante a partir de óleo essencial extraído do amendoim Arachis Hypogaea L.Migoto, Jéssica Nataly
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Pato BrancoEngenharia Mecânica19-Jun-2019Projeto de um equipamento para extração de óleos essenciais por arraste a vaporDias, Gabriel Hiss
Ponta GrossaEngenharia Química3-Nov-2020Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhocaOliveira, Mariel Hang de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Mai-2020Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorizaçãoTiritan, Maria Gabriela
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionadaOliveira, Maria Clara Faria de
LondrinaLicenciatura em Química4-Dez-2020Revisão sobre utilização de óleos essenciais de diferentes espécies vegetais como terapia alternativa no tratamento da depressãoOliveira, Franciele Silva de