Navegando por Assunto Extraction (Chemistry)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 59 de 59 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química3-Nov-2020Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhocaOliveira, Mariel Hang de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Mai-2020Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorizaçãoTiritan, Maria Gabriela
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionadaOliveira, Maria Clara Faria de
LondrinaLicenciatura em Química4-Dez-2020Revisão sobre utilização de óleos essenciais de diferentes espécies vegetais como terapia alternativa no tratamento da depressãoOliveira, Franciele Silva de
Ponta GrossaEngenharia Química22-Jun-2022A utilização da casca da Beta vulgaris L. como pigmentação alternativa na indústria cosméticaTorres, Gustavo Madoglio; Iaroczinski, Joice Emanuely; Vieira, Luiz Gustavo de Miranda
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Out-2018Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentosBackes, Emanueli