Navegando por Assunto Farinha de trigo

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Indústria da farinha de trigo: Moinho TrigossulLacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão de
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura transGouveia, Rafael da Silva
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Out-2011Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - ParanáSilva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integralChapieski, Gabriela Aparecida
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio23-Nov-2020Utilização de redes neurais artificiais para classificação de farinha de trigo em uma indústria de biscoitos e massasSpancerski, Jandrei Sartori
Medianeira-28-Nov-2014Viabilidade econômica para implantação de um sistema para produção de farinha de panificação em um moinho de trigoZanini, Paulo Henrique