Navegando por Assunto Farinha de trigo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 32 de 32 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio23-Nov-2020Utilização de redes neurais artificiais para classificação de farinha de trigo em uma indústria de biscoitos e massasSpancerski, Jandrei Sartori
Medianeira-28-Nov-2014Viabilidade econômica para implantação de um sistema para produção de farinha de panificação em um moinho de trigoZanini, Paulo Henrique