Navegando por Assunto Flour as food

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia17-Jul-2019Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de sojaWiggers, Leila Ines
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo Henrique
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita