Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Food - Protein content
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
11-Mai-2021
Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2016
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Lupatini, Anne Luize
Pato Branco
Agronomia
17-Jul-2019
Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de soja
Wiggers, Leila Ines
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba
Magna, Lucília Rocha
Francisco Beltrao
Métodos Matemáticos Aplicados
14-Set-2019
Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.)
Gollner-Reis, João Paulo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2023
Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes
Mattos, Alessandro Gonçalves de