Navegando por Assunto Food - Sodium content

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 20 de 20 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2017Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatasNascimento, Revenli Fernanda do
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, Daiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de Castro