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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 2013 | Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma | Santos, Antonio Carlos dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina | Bartko, Karina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular | Santos, Amanda de Almeida dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense) | Wermuth, Denise |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar | Santos, Sandra Aparecida dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2017 | Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes | Diesel, Gisele |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina |
Pato Branco | - | 2011 | Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola | Pegoraro, Bruna |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel | Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina |
Francisco Beltrao | - | 23-Set-2013 | Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro | Pitt, Geocleide Raquel |
Medianeira | - | 26-Mar-2013 | Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial | Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza |
Medianeira | - | 26-Mai-2015 | Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina | Kessler, Júlia Cristiê |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2021 | Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio | Santos, Eliseu Francisco dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2023 | Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese | Tonini, Paulo Rangel Santos |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2016 | Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante | Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa |