Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 122 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam
Medianeira-30-Ago-2013Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)Lazzarotto, Tassyana Crespan
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dos
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial21-Ago-2013Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Londrina-19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, Giseli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas20-Dez-2022Estudo dos condicionantes dos transtornos osteomusculares e do absenteísmo a partir de uma revisão sistemática e de um estudo de casoCoimbra, Leonardo da Silva
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Dez-2021Fatores chaves para viabilidade econômica de um processo de franqueamento de empresa alimentícia do tipo restauranteCruz, Wesley Norton da
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
Medianeira-30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Mar-2017Gestão de eficiência energética em frigoríficos de avesSperandio Neto, Stellio
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Out-2018Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no ParanáMierlo, Karen Godoi Van
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas30-Ago-2019Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentícioMarques, Gustavo Henrique
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2023Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de caféRibeiro, Polyana
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentosFaria, Fernanda Mascari
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da Luz
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2019Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioOliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do
Campo MouraoEngenharia Ambiental5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin