Navegando por Assunto Food industry and trade
Mostrando resultados 64 a 83 de 122
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 30-Ago-2019 | Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentício | Marques, Gustavo Henrique |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Jul-2023 | Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de café | Ribeiro, Polyana |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos | Faria, Fernanda Mascari |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 2-Dez-2019 | Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício | Oliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 5-Dez-2019 | Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001 | Duarte, Luís Fernando Spegiorin |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Ago-2021 | Inogran: indústria de óleos vegetais | Oliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtos | Panzarini, Nathalie Hamine |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 21-Jun-2017 | A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentares | Mazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes |
Apucarana | Engenharia Química | 10-Mai-2021 | Ítalo: indústria de massas alimentícias | Paula, Arthur Alves Neves Leal de; Lima, Glayce Rayssa Ferreira de; Colombo, Jordana Rafaela Sala; Cavicchiolli, Koema de Almeida; Trombini, Murilo Henrique |
Apucarana | Engenharia Química | 13-Mai-2021 | kahahê: indústria de adoçante natural de estévia | Komuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves |
Dois Vizinhos | Curso de Especialização em Tecnologia Python para Negócios | 15-Abr-2023 | Levantamento de requisitos e desenvolvimento da plataforma digital GreenFoods | Cruz Junior, Aparecido Souza da |
Apucarana | Engenharia Química | 30-Nov-2021 | Manihot: indústria de polvilhos doce e azedo | Rinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 2-Dez-2016 | Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãos | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Mapeamento do fluxo de planejamento de distribuição: Otimização no processo de inbound x outbound na área de supply chain em uma indústria de alimentos | Santos, Maiara Goulart dos |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do Paraná | Jesus, Gabriel Cabral de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 17-Jun-2016 | Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de caso | Dondé, Analú |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2020 | Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar | Almeida, Thayná Domingues de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo |