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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Jun-2016 | Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentício | Reis, Raiza Ribeiro dos |
Londrina | Engenharia e Segurança do Trabalho | 28-Nov-2017 | Aplicação da técnica de Análise Preliminar de Risco (APR) nas atividades executadas pelos trabalhadores de um food truck | Frederice, Victor Marques |
Medianeira | Engenharia de Produção | 14-Jun-2019 | Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentícia | Back, Gabriela Carolina |
Dois Vizinhos | - | 6-Nov-2021 | Aplicando sistemas de inferência fuzzy na extração de extrato de torta de chia: prevendo o rendimento de massa | Johann, Gracielle; Santos, Casi Santos dos; Montanher, Paula Fernandes; Oliveira, Rafael Alves Paes de; Carniel, Anderson Chaves |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 19-Dez-2014 | APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentos | Dias, Ellen Caroline |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 10-Dez-2021 | Aumento do indicador global de eficiência por meio de melhoria no fluxo de materiais em uma linha de envase de produto alimentício | Malaquias, Amanda Radeck; Costa, Uriel Bueno da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Fev-2014 | Automatização do controle dos vibradores da máquina recheadora de biscoitos da empresa Ninfa Alimentos | Bairros, Silmar de; Hass, Paulo Augusto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas | Modesto, Samuel da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2018 | Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais | Ribeiro, Polyana |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 6-Fev-2018 | Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificação | Santana, Marcela Marcondes de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Dez-2014 | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | Bolzan, Wanessa Assi |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de caso | Souza, Roger Maliski de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa | Lima, Luana Santos de |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 25-Mar-2017 | Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentas | Chiarani, Gabrielle |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager | Rodrigues, Mariana de Angelo |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 27-Jun-2022 | Avaliação do impacto ambiental do Lean Manufacturing em uma indústria de alimentos | Santana, Karine Cabrera |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative) | Vitória, Jessica Caroline |
Londrina | Engenharia Mecânica | 28-Nov-2023 | Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentícia | Ferreira, Matheus Pellegrini |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 16-Nov-2015 | BOUDIN: plano de negócios | Rocha, Letícia Vieira da |