Navegando por Assunto Food industry and trade

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Jun-2016Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentícioReis, Raiza Ribeiro dos
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho28-Nov-2017Aplicação da técnica de Análise Preliminar de Risco (APR) nas atividades executadas pelos trabalhadores de um food truckFrederice, Victor Marques
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2019Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentíciaBack, Gabriela Carolina
Dois Vizinhos-6-Nov-2021Aplicando sistemas de inferência fuzzy na extração de extrato de torta de chia: prevendo o rendimento de massaJohann, Gracielle; Santos, Casi Santos dos; Montanher, Paula Fernandes; Oliveira, Rafael Alves Paes de; Carniel, Anderson Chaves
Ponta GrossaEngenharia de Produção19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta GrossaEngenharia de Produção10-Dez-2021Aumento do indicador global de eficiência por meio de melhoria no fluxo de materiais em uma linha de envase de produto alimentícioMalaquias, Amanda Radeck; Costa, Uriel Bueno da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Automatização do controle dos vibradores da máquina recheadora de biscoitos da empresa Ninfa AlimentosBairros, Silmar de; Hass, Paulo Augusto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil6-Fev-2018Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificaçãoSantana, Marcela Marcondes de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
Pato BrancoEngenharia de Produção25-Mar-2017Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentasChiarani, Gabrielle
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Ponta GrossaEngenharia Mecânica27-Jun-2022Avaliação do impacto ambiental do Lean Manufacturing em uma indústria de alimentosSantana, Karine Cabrera
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
LondrinaEngenharia Mecânica28-Nov-2023Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentíciaFerreira, Matheus Pellegrini
CuritibaBacharelado em Administração16-Nov-2015BOUDIN: plano de negóciosRocha, Letícia Vieira da