Navegando por Assunto Fruit - Composition
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jul-2019 | Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi | Dias, Murilo Esteves |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus) | Cabral, Daohana Rafaela Aparecida |
Apucarana | Licenciatura em Química | 23-Nov-2015 | Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.) | Teixeira, Bruna Schoenberger |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico. | Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi | Pagel, Larissa Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 6-Abr-2015 | Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch) | Carminatti, Rafaela |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |