Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Fruit - Composition
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2017
Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)
Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
Apucarana
Licenciatura em Química
23-Nov-2015
Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.)
Teixeira, Bruna Schoenberger
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi
Pagel, Larissa Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
6-Abr-2015
Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)
Carminatti, Rafaela
Medianeira
-
28-Ago-2013
Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro
Molon, Rosemeri