Navegando por Assunto Fruit - Composition
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi | Pagel, Larissa Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 6-Abr-2015 | Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch) | Carminatti, Rafaela |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |