Navegando por Assunto Genetically modified foods
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 31-Ago-2020 | Ensino sobre agrotóxicos e alimentos transgênicos na abordagem CTS com base em modelos modificados de Lakatos | Roskosz, Karine Ariele |
Apucarana | Licenciatura em Química | 18-Nov-2016 | Levantamento histórico da soja, análise físico-química de semente de soja e verificação dos níveis de glifosato | Kister, Jocacia Murieli de Oliveira Miranda |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 18-Set-2018 | Transgênicos - um paradigma ou não | Paula, Milton Rogério de |