Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Lactose intolerance
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Abr-2013
Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose
Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2019
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Zarpellon, Jeniffer Caroline
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
Tonetti, Débora
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Medianeira
-
14-Fev-2014
Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau
Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa