Navegando por Assunto Lactose intolerance
Mostrando resultados 9 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase | Takihara, Anderson Massaro |
Medianeira | - | 14-Fev-2014 | Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau | Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |