Navegando por Assunto Matadouros

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-19-Fev-2015Avaliação de um sistema de Wetlands construído no pós-tratamento de efluente de frigoríficoJesus, Bruna Meira de; Winckler, Vanessa Leal
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Jul-2007Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - CarambeíDefani, Junior Clacindo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2021Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suínaMonteiro, Jeniffer Caroline
Pato BrancoEngenharia Mecânica8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Pato BrancoEngenharia Mecânica21-Nov-2018Avaliação técnica e financeira de um sistema para reaproveitamento energético da água de renovação dos resfriadores de carcaça de um frigorífico avícolaSantos, Clayton Henrique Stephani Regis dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Caracterização do efluente gerado por abatedouro bovino e suíno e proposta para o seu tratamentoMartins, Andrew Magri
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mai-2010Configuração ergonômica do trabalho em produção contínua: o caso de ambiente de cortes em abatedouro de frangosTakeda, Fabiano
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Diagnóstico de biodigestor em escala real de um abatedouro de bovinos em Francisco BeltrãoMoreschi, João Vitor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline Fatima
Campo Mourao-2013Estudo do comportamento hidrodinâmico de um reator anaeróbio-aeróbio de leito fixo tratando efluente bovinoNascimento Junior, Sérgio Luiz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Gerenciamento de resíduos sólidos em uma unidade de abate de aves no sudoeste do ParanáLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas18-Set-2017Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corteDvojatzki, Pricila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo