Navegando por Assunto Micotoxinas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 18 de 18 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2018Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinasCruz, Lorena Clara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Fev-2018Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligaçãoMoura, Monique Maculan
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia13-Dez-2021Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cervejaBuczynski, Adriane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
Francisco Beltrao-21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan