Navegando por Assunto Microbiological assay

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 49 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozidoNogues, Diego Ricardo Nunes
Campo Mourao-2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Dois VizinhosAgronomia6-Jun-2017Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PRFerron, Rafaela Mendes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PRLuz, Jean Wald Garcia da
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira-8-Dez-2011O biomonitoramento aquático como ferramenta de gestão ambientalBarboza, Luís Gabriel Antão
Londrina-2014Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparaçãoOliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti
Londrina-2010Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantesFurlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Desenvolvimento de um molho à base de chimichurriPereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Ago-2021Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação naturalTorezan, Raquel Fabian
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências12-Fev-2022Estudo de caso: utilização de reprocesso como matéria prima em uma empresa de queijos processadosBortoli, Kennidy de
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2015Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação práticaTanaka, Suelen Misaki
Campo MouraoEngenharia Ambiental2015Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coliGrzegozeski, Thaís Luana