Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Organic acids
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
15-Mar-2019
Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinal
Bochio, Vivielle
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
24-Abr-2015
Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Sausen, Lourenço
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
24-Jun-2015
Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimento
Padilha, Thiago Roberto
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
20-Fev-2015
Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos
Loregian, Rafael