Mostrando resultados 7 a 26 de 28
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 20-Nov-2018 | Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do Paraná | Rufatto, Joceleide |
Pato Branco | Agronomia | 1-Dez-2020 | Desempenho de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob manejo orgânico de produção | Paula, Giovanni Silva de |
Pato Branco | Agronomia | 1-Dez-2016 | Desempenho de cultivares de tomateiro sob sistema orgânico na região sudoeste do Paraná | Mazon, Suelen |
Pato Branco | Agronomia | 24-Nov-2021 | Desempenho de famílias F4 de feijão carioca sob manejo orgânico | Rodrigues Junior, Adão Alves |
Pato Branco | Agronomia | 29-Set-2020 | Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetação | Maia, Barbara Panato |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 23-Jun-2022 | Fertilizantes orgânicos, minerais e remineralizadores do solo no sistema de plantio direto orgânico de grãos | Piloneto, Guilherme Luis |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2018 | Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta Grossa | Fonseca, Maria Helena da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Jul-2023 | Melhoramento do feijão comum: análise genética, condução e seleção de famílias em sistema orgânico | Zanatta, Jorge Luiz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Mar-2015 | Mudanças institucionais na produção de soja orgânica em Capanema, PR | Simonetti, Danieli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2023 | Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produção | Cardoso, Jessica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 18-Ago-2018 | Percepção ambiental dos alunos da EJA: A horta como ferramenta de educação ambiental | Batista, Denilson Rodrigues |
Pato Branco | Agronomia | 21-Nov-2018 | Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps) | Padilha, Ana Flávia |
Santa Helena | Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade | 2-Jul-2021 | Plantas de cobertura em sistema de produção orgânica de milho verde na região oeste do Paraná | Jungbluth, Daiana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 20-Set-2019 | Produção e comercialização de produtos de base ecológica: políticas públicas e atuação das cooperativas de assentados da reforma agrária | Sandri, Alexandre Maurício |
Dois Vizinhos | Manejo da Fertilidade do Solo | 2-Dez-2016 | Produtividade da soja sob fontes e épocas de aplicação de potássio | Challiol, Marcio Alberto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 25-Fev-2014 | Saúde mental e trabalho: um estudo com agricultores orgânicos no sudoeste do Paraná | Lorenzzon, Gabriella Suzana |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 28-Jul-2017 | Seletividade de produtos naturais comerciais a Telenomus podisi Ashmead 1893 (Hymenoptera: Platygastridae) | Battisti, Lucas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 26-Abr-2023 | Sistema plantio direto orgânico: rotações de cultura e controle mecânico de plantas espontâneas no sudoeste do Paraná | Reginatto, Maicon |