Mostrando resultados 105 a 124 de 148
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2020 | Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil | Guevara, Mario Pedraza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2023 | Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeatta | Jacobsen, Simone da Silva |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2020 | Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicos | Reis, Hélen Cristina Oliveira dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera | Merlin, Nathalie |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2019 | Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate | Silva, Diego Henrique da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2018 | Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca) | Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Set-2018 | Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos | Sari, Rafael |