Navegando por Assunto Polymerase chain reaction

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica23-Fev-2017Estabelecimento e caracterização de um banco de células de trabalho para produção da enzima Taq DNA polimeraseFaria, Surian Guerios
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2019Identificação molecular de isolados de Ralstonia sp. da cultura do tomateiro no sudoeste do ParanáZanon, Vanessa Casiraghi
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
Ponta Grossa-25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Fev-2013Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrialRodrigues, Marjory Xavier