Navegando por Assunto Probióticos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia8-Dez-2020Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultosZils, Tatiane Evangelista
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Dez-2014Desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) submetidas à dieta com probióticoCazella, Denise
Dois VizinhosEngenharia Florestal12-Ago-2014Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiaeMarangon, Ricardo Junior
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay Guimarães
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitõesDias, Letícia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella HeidelbergZanella, Andrei Abilio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminaçãoGodois, Jessica Guzzo de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2018Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínosRottini, Alexis Sandro
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
Medianeira-16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia15-Jun-2022Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcioLopes, Cauê André Macedo
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia16-Dez-2021Estudo da produção probiótica de espécies do genêro Bacillus em Pacus (Piaractus mesopotamicus)Saggin, Luisa Francisco
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda