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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Dez-2014 | Desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) submetidas à dieta com probiótico | Cazella, Denise |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 12-Ago-2014 | Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae | Marangon, Ricardo Junior |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço | Rodrigues, Lindsay Guimarães |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt | Pante, Giseli Cristina |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Matté, Fabrizio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 11-Ago-2014 | Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitões | Dias, Letícia |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg | Zanella, Andrei Abilio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 11-Ago-2014 | Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminação | Godois, Jessica Guzzo de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2018 | Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos | Rottini, Alexis Sandro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo | Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 16-Dez-2021 | Estudo da produção probiótica de espécies do genêro Bacillus em Pacus (Piaractus mesopotamicus) | Saggin, Luisa Francisco |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2014 | Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica | Rita, Fernanda |
Campo Mourao | - | 2012 | Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose | Romano, Cleunice Cassalho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |