Navegando por Assunto Probióticos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
Campo Mourao-2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, Rosane
Campo Mourao-28-Fev-2014Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”Oliveira, Thaise Pascoato de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2015Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascariaLeal, Bruna Elise Sauer
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Probiótico na dieta de carpa comum (Cyprinus carpio)Mariano, Pâmela Ariel Jurge
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória Batista
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Jun-2022Probióticos viabilizados em matriz autopreservante para aplicação cosméticaPontes, Rafaela Carriel
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Jul-2021Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corteDelavy, Fernanda Moreira