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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Probiótico na dieta de carpa comum (Cyprinus carpio) | Mariano, Pâmela Ariel Jurge |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Jun-2022 | Probióticos viabilizados em matriz autopreservante para aplicação cosmética | Pontes, Rafaela Carriel |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Jul-2021 | Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corte | Delavy, Fernanda Moreira |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 7-Mai-2021 | Uso de kefir na dieta líquida de bezerras(os) lactentes | Oliveira, Bruna Morais de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 3-Set-2013 | Uso de probiótico na alimentação de codornas japonesas em início de postura | Moraes, Daiane de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2019 | Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte | Nishiyamamoto, Edson Jundy |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Nov-2019 | Utilização de probiótico na recria de bovinos de corte | Silva, Indianara Fernandes da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais | Antunes, Laura Luisi |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |