Navegando por Assunto Probióticos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 59 de 59 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2015Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascariaLeal, Bruna Elise Sauer
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Probiótico na dieta de carpa comum (Cyprinus carpio)Mariano, Pâmela Ariel Jurge
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória Batista
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Jun-2022Probióticos viabilizados em matriz autopreservante para aplicação cosméticaPontes, Rafaela Carriel
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Jul-2021Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corteDelavy, Fernanda Moreira
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná7-Mai-2021Uso de kefir na dieta líquida de bezerras(os) lactentesOliveira, Bruna Morais de
Dois VizinhosZootecnia3-Set-2013Uso de probiótico na alimentação de codornas japonesas em início de posturaMoraes, Daiane de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de probiótico na alimentação de frango de corteNishiyamamoto, Edson Jundy
Dois VizinhosZootecnia18-Nov-2019Utilização de probiótico na recria de bovinos de corteSilva, Indianara Fernandes da
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais