Navegando por Assunto Probióticos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Jul-2021Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corteDelavy, Fernanda Moreira
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná7-Mai-2021Uso de kefir na dieta líquida de bezerras(os) lactentesOliveira, Bruna Morais de
Dois VizinhosZootecnia3-Set-2013Uso de probiótico na alimentação de codornas japonesas em início de posturaMoraes, Daiane de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de probiótico na alimentação de frango de corteNishiyamamoto, Edson Jundy
Dois VizinhosZootecnia18-Nov-2019Utilização de probiótico na recria de bovinos de corteSilva, Indianara Fernandes da
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais