Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Probióticos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 59 de 59
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Dois Vizinhos
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
7-Mai-2021
Uso de kefir na dieta líquida de bezerras(os) lactentes
Oliveira, Bruna Morais de
Dois Vizinhos
Zootecnia
3-Set-2013
Uso de probiótico na alimentação de codornas japonesas em início de postura
Moraes, Daiane de
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
20-Nov-2019
Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte
Nishiyamamoto, Edson Jundy
Dois Vizinhos
Zootecnia
18-Nov-2019
Utilização de probiótico na recria de bovinos de corte
Silva, Indianara Fernandes da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais