Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 16-Dez-2016 | Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate | Amado, Daieni Alves Vieira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Avaliação da seletividade da piplartina: amida isolada de Piper tuberculatum Jacq em cultura de milho (Zea mays) | Abatti, Larissa |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2017 | Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Campra, Aline Farina |
Curitiba | Especialização em Gestão da Tecnologia da Informação e Comunicação | 10-Mai-2019 | Business intelligence & E-Commerce: um estudo na área de chás e produtos naturais | Stein, Gustavo Raphael |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Apucarana | Engenharia Química | 21-Jun-2022 | Caupé: indústria de cosméticos veganos | Gaze, André Akio; Rodrigues, João Antonio da Silva; Oura, Kaiky Yudi; Higuti, Vinicius; Pereira, Yasna de Araujo |
Santa Helena | Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade | 2-Mai-2023 | Concepção de professores sobre a revitalização e uso da horta escolar para educação ambiental em uma escola municipal de Santa Helena, PR | Draghetti, Ana Lais |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 23-Nov-2016 | Contribuição ao conhecimento químico da espécie Hovenia dulcis | Pucholobek, Gislaine |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxica | Moreira, Beatriz Godoy Martins |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Jul-2015 | Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobiana | Farias, Letícia Caroline Dubinski de |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana | Bohn, Aline |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2021 | Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigo | Amaral, Gabriela Pinheiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Fev-2020 | Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicos | Menin, Martha |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2018 | Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccense | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Vargas, Aline Garcias de |