Navegando por Assunto Proteínas de soja texturizada
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr | Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara | Falcão, Heloísa Gabriel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mai-2015 | Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja | Tombini, Jessica |