Navegando por Assunto Qualidade dos produtos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 46 de 46 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial25-Nov-2015Quadro de comando para controle de temperatura das sementes e dos níveis em um silo resfriadorNovelli, Regis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas Pirini
Dois VizinhosZootecnia13-Dez-2021Qualidade de ovos férteis sob diferentes períodos de armazenamentoGiacomin, Matheus Ferreira De Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial23-Jul-2014Redimensionamento e automação de um elevador monta-carga do laboratório de uma indústria alimentíciaOliveira, Cesar Augusto Beilner de; Ruppenthal, Kender José
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Produção19-Nov-2019Satisfação do cliente – estudo de caso em uma empresa portuguesa de gestão e eficiência energéticaEleutério, Danilo Milanez
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Ago-2011Uso de modelo de referência para melhoria do processo de fabricação de papel kraftSékula, Paulo Roberto
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller