Navegando por Assunto Reação em cadeia de polimerase
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Dez-2012 | Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos | Gonçalves, Andiara |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 23-Fev-2017 | Estabelecimento e caracterização de um banco de células de trabalho para produção da enzima Taq DNA polimerase | Faria, Surian Guerios |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mar-2019 | Identificação molecular de isolados de Ralstonia sp. da cultura do tomateiro no sudoeste do Paraná | Zanon, Vanessa Casiraghi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Fev-2013 | Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrial | Rodrigues, Marjory Xavier |